ИНТУИТИВНОЙ ХУДОЖНИЦЫ

Уставшая Женщина мысленно подошла ко второй, уже более легкой голубой двери, которая ей показалась слегка холодноватой.

Не спеша она вошла в комнату. За мольбертом стоя­ла, вглядываясь вдаль, Интуитивная Художница. Высота и необъятность неба, бесконечная глубина морских вод производят на любого художника впечатление неогра­ниченных возможностей и во всех смыслах отражают сдержанный благородный характер голубого, слегка хо­лодноватого цвета, и вместе с этим — удаленность, не­которую отрешенность и просветленность.

Интуитивная Художница предложила Уставшей Женщине посидеть в тишине и подумать, прежде чем начать второй круг превращений.

Уставшая Женщина уже имела опыт медитации по­сле посещения Одухотворяющего Архитектора, поэтому она уселась поудобнее и попросила чашку волшебного чая. Чай состоял из красивых, в виде звездочек, цветков бадьяна, имбиря, настоянных на меду, палочек корицы, фиолетовых цветков душицы и листьев зеленого чая. Ин­туитивная Художница сказала: «Для душевной поддержки я хочу подарить вам голубой шелковый шарф в технике



Часть 2. Источники преображения...





батик с изображением голубой мечты. Это абстрактная картина, но она выражает вечную голубую мечту женщи­ны, которая во все времена остается непостижимой, как божественная тайна, как вечная истина, и во все времена обладает духовным очарованием. Носите его,, и он помо­жет вам в исполнении вашей мечты».




0449608365744951.html
0449631727272083.html
    PR.RU™